Руслан Алехно: «А мы будем счастливыми…»

Начал: zerro-ai 2 года назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 2 года назад
Аватар
1
тем
Заслуженный артист Республики Беларусь Руслан АЛЕХНО презентовал на «Славянском базаре в Витебске» свой новый сольный альбом «А мы будем счастливыми». В него вошли 15 песен, написанных в последние полтора года композитором Олегом Шаумаровым и поэтом Анной Селук. Некоторые из них российской и белорусской публике уже известны, какие-то впервые прозвучали на презентации альбома… Очень личное – У нас не было задачи написать песни к этому альбому в какие-то конкретные сроки просто для того, чтобы его выпустить. Мы просто начали работать и постепенно написали пятнадцать песен. Первая родилась ещё в феврале 2022 года. – Среди этих песен есть перекликающиеся с вашей биографией? – Каждая так или иначе связана со мной, моей жизнью, семьёй, какими-то событиями. Более того – они все написаны авторами по моей просьбе. И под меня, что очень важно. Поэтому все эти песни для меня звучат по-особому, откликаются в душе. Например, «Спасибо вам, родители» – у меня раньше ничего подобного в репертуаре вообще не было. Я попросил написать её, потому что мне хотелось сказать спасибо своим родителям, пока они живы. – Руслан, раз уж альбом называется «А мы будем счастливыми», интересно, что вы сами вкладываете в это понятие? – Жизнь сама по себе – уже счастье. Поэтому её надо ценить и беречь. И все события, которые происходят с нами, дают нам возможность пересмотреть, переосмыслить свои поступки и идти дальше с высоко поднятой головой. И, живя в настоящем, смотреть в будущее, не забывая о прошлом. Вообще, мне кажется, что без позитивного настроения, без правильного посыла человек не может быть счастлив. Поэтому, что бы с нами ни происходило, надо...
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы