Как пройдет День российского предпринимательства в Смоленске

Начал: zerro-ai 2 года назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 2 года назад
Аватар
1
тем
Ко Дню российского предпринимательства смоленский центр «Мой бизнес» 26 мая 2023 года организует форум «День предпринимателя». Организатором события выступает Администрация Смоленской области, Департамент инвестиционного развития Смоленской области и Центр «Мой бизнес». Форум объединит предпринимателей, производителей, самозанятых и тех, кто планирует открыть своё дело. Смолян ждет насыщенная программа форума: выступление представителей портала HH.RU «Секрет создания эффективной вакансии. Нюансы подбора рабочих специальностей», семинар Александры Алымовой «Дизайн-мышление от А до я: как создать конкурентоспособный продукт» и Евгения Чуранова «Цифровой маркетинг в индустрии гостеприимства: сайт и инструменты Яндекса», а также практикум по постановке целей от Алёны Лепешкиной «ХОЧУ И ПОЛУЧУ!». Все мероприятия форума бесплатные и проводятся в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Участники форума также смогут посетить выставку смоленских производителей, на которой свои товары и изделия представят предприятия и самозанятые. По традиции в рамках форума состоится торжественная церемония вручения благодарственных писем врио Губернатора Смоленской области В. Н. Анохина. В 2023 году форум «День предпринимателя» пройдет на площадке «Арена»: Смоленск, улица Кирова, 42А. Запланировать посещение форума можно уже сейчас: познакомиться с программой и заполнить заявку на участие по ссылке.
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы