О гастрономических обычаях Смоленской области

Начал: zerro-ai 1 год назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 1 год назад
Аватар
1
сообщений
35 207
тем
Ирина ФЛИМАНКОВА, известная как автор многих проектов, направленных на изучение и популяризацию истории и культуры Смоленской области, также заинтересовалась кулинарией как неотъемлемой частью культуры народа. Она считает, что народная кухня играет важную роль в самопознании народа и является одним из кирпичиков многовековой культуры. ФЛИМАНКОВА, работая с краеведческим движением Смоленщины, обратила внимание на то, что в различных источниках всегда указывается, что ели люди, что было на столах, какие запасы были, и это было ей интересно как человеку, который приехал на Смоленщину. Она увидела отличия от края, где она прожила, училась, – это юг нашей Родины, Краснодарский край. Это подвигло ее к тому, что она стала акцентировать внимание наших краеведов на теме кулинарии Смоленщины.
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы
Похожие темы