Адаптация реальности

Начал: zerro-ai 2 года назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 2 года назад
Аватар
1
тем
В первые дни марта в Смоленской области стартовал новый сезон проекта «Арт-онлайн». Это творческая мастерская для детей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, авторами идеи и организаторами которой являются два замечательных педагога – Ирина ЛАВРИНОВА и Анастасия ТРИФОНОВА. В течение многих лет они работают в Центре образования для детей с особыми образовательными потребностями, делая их жизнь лучше. Ирина и Анастасия познакомились в 2010 году. Девушки одновременно окончили Смоленский государственный университет и устроились на работу в только что открывшийся в Смоленске Центр дистанционного образования для детей с ОВЗ и инвалидностью. – Поскольку я окончила физико-математический факультет, а Центр дистанционного образования только открывался, мне были очень интересны технологии, которые будут использоваться здесь при обучении, – рассказывает Ирина Лавринова. – Конечно, немножко пугал контингент, с которым я буду работать, – это был своего рода вызов. Но я довольно быстро втянулась. И, помимо того, что я могу развиваться как педагог, как математик, как информатик, мы с коллегами проводим много интересных мероприятий для социализации детей, их общего развития. Ирина Лавринова – учитель математики и информатики. В 2021 году её признали лучшим учителем Смоленской области. Педагог преподаёт в учебном заведении не только предметы основной программы, но и курсы по выбору, которых, надо отметить, в учебном заведении довольно много. – Мы с Ириной завершили учёбу в один год, ещё не зная друг друга, – говорит Анастасия Трифонова, – и познакомились только в Центре дистанционного образования. Эта...
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы