Смоленский военкор Семён Пегов – о причинах СВО, нацистах и возвращении из ада

Начал: zerro-ai 1 год назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 1 год назад
Аватар
1
тем
В средней школе №2 города Смоленска сегодня, 22 марта, военный корреспондент, блогер, журналист, автор проекта WarGonzo Семён Пегов провёл урок патриотического воспитания для старшеклассников. Главная цель патриотической встречи – предоставить молодым людям возможность получить информацию о специальной военной операции от первоисточника – непосредственного свидетеля событий СВО, чтобы они знали всю правду о происходящем на Украине. Открывая встречу, Семён Пегов рассказал, что работал в качестве военного корреспондента в Абхазии, Египте, Сирии, Нагорном Карабахе. С 2014 года регулярно снимал репортажи о военной агрессии Украины в ДНР и ЛНР, а затем начал освещать специальную военную операцию. «Я не буду с серьёзным видом передавать вам огромные потоки информации. Выстроим наше мероприятие в формате живого общения. Для меня никаких закрытых тем нет. Можете спрашивать абсолютно всё, что угодно, – подчеркнул Семён Пегов. – Я специализируюсь на теме освещения военных конфликтов, последние два года нахожусь в зоне СВО». С первых минут общения военкор расположил к себе ребят, и они с нетерпением перешли к диалогу. Журналист ответил на вопросы школьников об участии российской армии в специальной военной операции, а также об участии в СВО гражданских, о денацификации и причинах начала СВО, о ситуации в Белгородской области, об обмене пленными, нацистах и многом другом. Кроме того, военкор рассказал ребятам о себе и своём решении пойти в 2014 году в ополчение против киевских властей. Один из вопросов касался возвращения в мирную жизнь. «Это действительно сложный вопрос. Для каждого человека, который работает в зоне СВО,...
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы