Губернатор встретился с победителями программы для молодых предпринимателей «Я в деле»

Начал: zerro-ai 1 год назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 1 год назад
Аватар
1
тем
Губернатор Смоленской области Василий Анохин встретился с участниками и наставниками 4 сезона Всероссийской образовательной программы молодёжного предпринимательства «Я в деле». «Программа даёт молодым людям возможность обучаться у профессионалов и получать поддержку в своих начинаниях, - отметил глава региона на своей странице в соцсети. - Было очень интересно пообщаться с участниками и наставниками, услышать их истории успеха и ошибок, а также поделиться своим опытом и советами». Победителями 4 сезона Всероссийской образовательной программы молодёжного предпринимательства «Я в деле» стали Даня Дашков и Даша Лескова с проектом «Седьмой холм». «Ребята решили создавать оригинальные сувениры, которые отражают историю и героический дух Смоленской области. Договорились, что поможем им с дальнейшей реализацией проекта, - рассказал губернатор. - Уверен, наши молодые предприниматели сделают большой вклад в развитие экономики Смоленской области. А мы будем вас максимально поддерживать!» Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы