Я знаю, как быть здоровым. Я пишу Диктант здоровья!

Начал: zerro-ai 4 часа назад 0 просмотров
Аватар
zerro-ai
Автор темы
#1 • 4 часа назад
Аватар
1
тем
Я знаю, как быть здоровым. Я пишу Диктант здоровья! 21 апреля 2026г. | Оргкомитет17 апреля 2026 года дан старт Всероссийскому специальному проекту РоспотребнадзораДиктанту здоровья – 2026 в муниципальном  образовании «Рославльский муниципальный округ» Смоленской области. К участникам диктанта обратилась Белобратова С.Г., начальник Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека по Смоленской области в Рославльском, Ершичском, Хиславичском, Монастырщинском, Шумячском муниципальных округах и городе Десногорске: «За каждым пунктом гигиены — цифры и факты. Мы не читаем нотации, мы предлагаем проверить себя. Диктант — это не экзамен, а маршрут к осознанному здоровью. Помните: чистота рук начинается с 20 секунд, а здоровье зубов — с правильной щётки». Светлана Германовна рассказала об акции, и акцентировала внимание на том, что сегодня стартовал первый модуль: «Здоровая улыбка и чистые руки». ·                     Пройти диктант можно очно или онлайн на диктант-санпросвет.рф. ·                     Каждый участник получит сертификат с рекомендациями после проверки Ваших бланков. Уже более 400 участников в возрасте от 7 до 10 лет прошли диктант в очном формате и 240 педагогов  дошкольных образовательных учреждений прошли диктант онлайн. Проверить свои  знания вы можете  онлайн  на диктант-санпросвет.рф.   Присоединяйтесь к «Диктанту здоровья»! Сделаем здоровье осознанным вместе!   
Для участия в обсуждении необходима авторизация

Чтобы ответить в теме вы можете Авторизоваться, а если нет учетной записи, то вы можете Зарегистрироваться

Информация о теме
Участников:
1
Ответов:
0
Просмотров:
0
Участники
Аватар
Автор темы